DOLCI

PLUMCAKE ALL’ARANCIA

  300 gr. di farina  300 gr. di zucchero  1 tazzina di olio di semi  3 uova  1 bustina di lievito  1 arancia grossa intera  1 bustina di vanillina  per la glassa:  1 busta di zucchero a velo  4 cucchiai di succo...

CROSTATINE CON MARMELLATA

  INGREDIENTI:   per circa 6 crostatine: 300gr di farina  2 uova  100gr di burro  un pizzico di sale  1 buccia di limone grattato  sale  1 bicchiere e mezzo di zucchero  1 pizzico di lievito  mezzo barattolo di marmellata...

SFOGLIATELLE DOLCI NAPOLETANE

  Ingredienti:   Farina  Manitoba 1 kg Acqua 400 grammi Miele 40 grammi un pò di sale   Per il ripieno:   Semolino 250 gr. Ricotta 250 gr. Zucchero a velo 275 gr, Uova due Acqua 7 cl. e 1/2 Canditi misti 75 gr. Vaniglia 2 bustine Essenza...

PROFITEROL CON FONDUTA DI NUTELLA

    Ingredienti q.b. bignè q.b. panna montata q.b. Nutella q.b. cioccolato fondente   Preparazione   Fare dei fori nei bignè.  Riempirli con una parte della panna montata e metterli da parte. Nel frattempo far sciogliere a bagno maria un...

CORNETTI AL CIOCCOLATO

  Ingredienti 500 gr di farina manitoba 100 gr di zucchero 60 gr di burro 1 fialetta di aroma all'arancia 1 cubetto di lievito di birra q.b. di latte 1/2 cucchiaino di sale 1 centimetro di acqua   PREPARAZIONE Prima di tutto mettete il lievito di birra a...

SACHER TORTE

  Ingredienti per uno stampo da 24 cm: 160 gr di cioccolato fondente 150 gr di burro 150 gr di zucchero 1 bustina di vanillina 6 uova 50 gr di fecola 100 gr di farina 1 pizzico di bicarbonato 1 cucchiaino di lievito 200 gr di confettura di...

CROSTATA ALLA NUTELLA

Ingredienti: Per la pasta:  200 g. di zucchero  2 uova intere  150 g. di burro fuso e freddo  350 g. di farina  1 bustina di lievito  scorza di limone grattuggiata.  Per la crema:  2 tuorli d'uovo  2 cucchiai di zucchero  1 cucchiaio...

CIAMBELLA ALLO YOGURT

    Ingredienti: 2 vasetti di yogurt (io ho usato quello alla fragola)  2 vasetti di zucchero  3 vasetti di farina  1/2 vasetto di olio di semi di girasole  2 uova  1 bustina di lievito per dolci  1...

CASTAGNACCIO

Ingredienti per 6 persone: gr. 500 di farina di castagne,  gr. 100 di uva passa,  gr. 50 di pinoli,  foglioline di rosmarino,  2 cucchiai di olio di oliva,  1 litro circa di acqua,  sale.  Preparazione Lasciare ammollare l'uva passa nell'acqua...

CROSTATA DI RICOTTA

  Cosa serve per la ricetta 300 gr. di farina "00"  150 gr. di zucchero  150 gr. di burro  3 uova (due tuorli e uno...
1 | 2 >>

Crea un sito gratis Webnode