CONTORNI
FAGOTTI DELLO GNOMO
Ingredienti:
- foglie di verza
- spinaci;
- ricotta fresca;
- uovo (facoltativo);
- formaggi stagionati ( a vostro piacimento!)
- sale, pepe q.b.
Prendere le foglie di verza quelle più belle e grandi e farle bollire finchè la parte centrale della foglia, quella più dura...
RICETTA CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA
Ingredienti
1 Mozzarella Di Bufala Da 300 G
4 Pomodori
Basilico
Olio D oliva
Sale
Preparazione
Le quantità sono da intendersi per 4 persone.
Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore...
SPINACI IN PADELLA
Gli spinaci costituiscono l'ortaggio per eccellenza ricco di ferro, oltre che di vitamina C. Per evitare la dispersione delle proprietà nutrizionali, l'ideale è consumarli crudi o con una breve cottura al vapore o in pochissima acqua. Fuori stagione, gli appassionati delle svariate...
PATATE AL FORNO
Le patate al forno costituiscono il contorno più gettonato da grandi e piccini; ottime come accompagnamento sia a carni, sia a pesce. Per questo tipo di cottura, scegliamo le patate a pasta gialla in quanto a polpa compatta e poco farinosa, indicata appunto per le cotture in...