CONTORNI

FAGOTTI DELLO GNOMO

  Ingredienti:   - foglie di verza - spinaci; - ricotta fresca; - uovo (facoltativo); - formaggi stagionati ( a vostro piacimento!) - sale, pepe q.b. Prendere le foglie di verza quelle più belle e grandi e farle bollire finchè la parte centrale della foglia, quella più dura...

RICETTA CAPRESE DI MOZZARELLA DI BUFALA

Ingredienti  1 Mozzarella Di Bufala Da 300 G 4 Pomodori Basilico Olio D oliva Sale Preparazione   Le quantità sono da intendersi per 4 persone. Lavate e spellate i pomodori, tagliateli a rondelle ed eliminate i semi. Affettate la mozzarella allo spessore...

SPINACI IN PADELLA

Gli spinaci costituiscono l'ortaggio per eccellenza ricco di ferro, oltre che di vitamina C. Per evitare la dispersione delle proprietà nutrizionali, l'ideale è consumarli crudi o con una breve cottura al vapore o in pochissima acqua. Fuori stagione, gli appassionati delle svariate...

PATATE AL FORNO

  Le patate al forno costituiscono il contorno più gettonato da grandi e piccini; ottime come accompagnamento sia a carni, sia a pesce. Per questo tipo di cottura, scegliamo le patate a pasta gialla in quanto a polpa compatta e poco farinosa, indicata appunto per le cotture in...

Crea un sito web gratis Webnode